瀏覽人次: 16531

獎學金申請

申請時間:113/2/19(一)-113/3/1(五)

申請資格:109-112級已註冊112-2學期之航管系四技在校生

申請方式:
1.請自行查閱各項獎學金辦法,確定符合申請資格>線上申請
2.經審查會議後通過者,資料不清楚或有缺漏者,系辦通知補件。

上傳資料注意事項:
1.成績單、幹部證明請用校務系統下載PDF檔案上傳。請勿使用截圖。
2.英檢證明以大學在校期間多益成績單或證書為主,尚未考過多益者可上傳全民英檢證明。不須上傳2份證書。
3.其他資料:圖片類請以"2張圖片一張A4"為範圍,並加上文字說明;文件類盡量以掃描PDF檔上傳,如使用拍照轉PDF檔,請務必清晰。
多件資料請合併為一份PDF檔案(1M以內)上傳,不是把所有資料放在一張A4。

作業程序:
1. 佳運學行獎學金及林光教授紀念獎學金於每年9月開放申請。
2. 登泰獎學金:符合資格者自行向班導師申請,由系務會議審核。

第1-2週

開放申請

第3-4週

獎學金會議審核、通知缺件者補件、有出缺得獎者之名單再調整

第5週

公告得獎者

第6週

系辦發文、寄發資料給企業單位

第7-11週

企業單位匯款至學校獎學金入帳

第12-18週

通知得獎者寫感謝卡、撥款予得獎者同學